奇!巴西足协主席助理打破球迷头 赶紧逃离俄罗斯

王勤伯06-22 23:21 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

巴西《环球报》专栏作家戈伊斯在个人推特上披露,巴西足协代主席努内斯上校的助理巴尔博萨在巴西和哥斯达黎加比赛前一晚打破了一位球迷的头。

事情发生在圣彼得堡一家餐厅里面。一位名叫纳扎内诺的球迷遇到了巴西足协代主席努内斯上校一行,来自南方巴拉纳州的纳扎内诺对努内斯上校进行了言语攻击。官职为“主席助理”的足协随行人员巴尔博萨上来劝阻该球迷,但手法格外粗暴,直接把该球迷打得头破血流。

WeChat Image_20180622111608.jpg

努内斯上校年过八旬,以昏庸著称。他到达索契巴西国家队营地后立即谈及地理话题,说旅馆下面是红海。被现场记者们纠正为“黑海”以后,老人同样高兴地表示,“但其实它是蓝色的,对不?”

随后在国际足联大会上,努内斯上校背叛了南美足联支持北美联合申办的共同决议,把自己的一票投给摩洛哥,在南美足联内部引发轩然大波,一些成员希望把努内斯上校逐出理事会。就连巴西足协管理层也不得不找邻国足协沟通,表示该票纯属努内斯上校个人行为。自从阿维兰热-格隆多纳时代以来,南美足联历来讲究共进退,这次努内斯的背叛绝非小事。

21日晚在餐馆闯祸以后,努内斯上校也害怕被打的球迷不依不饶在俄罗斯搞出什么司法纠纷,赶紧让巴尔博萨乘坐最早的一班飞机逃离俄罗斯回了巴西。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论