重磅!张玉宁再战荷甲 租借加盟海牙队一赛季

高雯06-22 23:54 体坛+原创

北京时间6月23日,荷甲海牙官方宣布,中国球员张玉宁从西布朗租借加盟一个赛季,此前张玉宁和德甲不莱梅提前结束租借合同。这意味着张玉宁时隔一个赛季,将再战荷甲联赛。

荷甲海牙俱乐部官方通告写到:“海牙俱乐部很高兴宣布,张玉宁从西布朗租借到球队一个赛季。张玉宁在本周五接受了俱乐部安排的体检,他将在下周一下午3点正式亮相。”2015年,中国企业合力万盛成功收购海牙俱乐部,海牙官方坦言张玉宁的签约对俱乐部来说很重要,因为俱乐部一直都期待签约一名中国球员。

0070NztLly1fskdvp82kxj31400u0wh4.jpg

海牙认为张玉宁是一名水平很高的中国球员,这名21岁的前锋已经在欧洲联赛有了丰富的经验,并且也是中国国字号球员,此前在荷甲的维特斯俱乐部效力过。现在,张玉宁将来海牙效力,会让海牙变得更强大。

俱乐部首席执行官表示:“对于俱乐部来说,张玉宁的加盟很重要,他很强壮,经验丰富,也很年轻,是中国国脚。当然,张玉宁的加盟也让我们看到了商业开发上的可能性,不过这一切都是基于球员的品质,而中国企业合力万盛和海牙的特殊关系,也是签下张玉宁的基础。”

海牙俱乐部技术总监说:“我们一直在寻找一个高质量的前锋,因为我们需要在前锋上补强。现在张玉宁的加盟,让主教练在用人方面有了更多的选择。张玉宁身体强壮,知道如何去进球,不过他还需要和球队现有的前锋竞争。”

张玉宁今年21岁,2015年7月加盟荷甲维特斯,他是首位在荷甲取得进球的中国球员。2016年6月3日,张玉宁上演国足首秀并打入2球,成为国足史上最年轻首秀便破门的国脚。2017年7月,张玉宁转会英超西布朗,由于劳工证制度被租借至德甲不莱梅,成为登陆德甲最年轻的中国球员,但他未能在德甲出场,前不久和不莱梅提前解约。

(高雯)

张玉宁  /   荷甲  /   海牙  /   国足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论