本泽马四处环游 9名皇马球员迎来长假

秦臻06-23 00:46 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

自换帅风波后,洛佩特吉回到皇马,将会和所有教练一样,面临着安排球队未参加世界杯球员的工作。本次世界杯皇马共有15名球员参加世界杯,对于这些球员,洛佩特吉没有需要操心的,世界杯结束后,他们将有一个月的假期。许多球员在欧冠决赛后和世界杯开幕前,已经得到了时间来喘口气,皇马新帅只需要关注他们什么时候能够归队。但是仍然有9名球员,自5月31号到官方假期,仍将拥有48天的假期,他们分别是:贝尔、本泽马、特奥、略伦特、卡西利亚、马拉约尔和卢卡齐达内。

Df0eFpvWkAAadwz.jpg

这9位球员很有可能在下个月17号前都不会有任何的训练和工作,皇马的首场热身赛将会在下个月的28号举行,但皇马仍然没有官方宣布这一比赛。据报道,皇马将会在墨西哥普埃布拉进行这场热身赛,因为贝尔还没有确定去留,这场比赛最引人注目的球员将是本泽马。法国人因与德尚的个人原因没有参加世界杯,到目前为止,他已经在休赛期去了科威特、突尼斯、巴黎、土克凯可群岛、迈阿密和现在他所在的纽约。贝尔对于下赛季是否在皇马还没有做出决定,威尔士人表示这取决于皇马对C罗和内马尔去留的决定,但无论如何,贝尔都将在世界杯结束前,拥有48天的假期。

2018世界杯  /   本泽马  /   洛佩特吉  /   皇马  /   贝尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论