引援工作持续开展 半数网友支持巴萨买中场

何畅06-23 02:06 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

不久前,阿比达尔接替费尔南德斯成为巴萨新的技术总监,球队对于新赛季的计划也在逐步的展开。据悉,在格列兹曼拒绝了巴萨的邀请后,球队高层和教练巴尔韦德正在就新的引援工作做仔细研究,他们希望球队三条线都能有新鲜血液加入。

QQ截图20180623020514.png

《世界体育报》发起了一项民调,“你认为新赛季巴萨应该更多补强哪个位置?”。结果显示,半数的调查参与者都认为该补强中场,此外有1/4的人认为最好先引进一名前锋。随着队魂伊涅斯塔的离开,巴萨的中场实力打了大大的折扣。目前巴萨中场缺少一个能传威胁球的球员,此前的伊涅斯塔和哈维就是典型的例子。球队从中超4000万欧引进的保利尼奥虽然上赛季发挥还不错,他的前插属性和身体强度也能让球队有更多的选择。但在巴萨的足球哲学中暴力鸟显得总是那么有点格格不入,作为替补是很合适的人选。进攻方面,库蒂尼奥和丹尼斯·苏亚雷斯一左一右实力不俗,但在巴尔韦德手下机会不多的蛋苏很有可能会在下赛季离开球队。拉基蒂奇更多干的是脏活累活,他的作用多在于对梅西的保护。而一直被球迷们所不看好的安德烈·戈麦斯也有可能在下赛季离开球队。

u=2496292777,3195796081&fm=27&gp=0.jpg

因此,除了目前尚不确定具体加盟日期的阿图尔外,巴萨有必要在夏窗引进一名即插即用的中场组织核心。据悉,尤文中场皮亚尼奇成为了蓝黑军团的目标。有媒体透露,尤文为其标价8000万欧,两家俱乐部正在对这笔交易进行谈判。

timg (1).jpg

在后防方面,巴萨阵中拥有四名中卫,他们分别是皮克、维尔马伦、乌姆蒂蒂和加盟不久的米纳。上赛季,离开近两年的维尔马伦复出。他的表现也算可圈可点,但现年32岁的他仍时不时受伤病困扰。从帕尔梅拉斯引进的小将米纳在上赛季仅仅有过6次出场机会,据悉,球队打算在世界杯后将他出手。因此,再引进一名中卫显得很有必要。巴萨已经和塞维利亚就其中卫朗格莱的转会展开交涉,他们希望直接激活3500万的违约金将这位法国小将带到诺坎普。但据媒体透露,朗格莱的青睐者不止巴萨一家,究竟他能不能加盟还得由球员本人做决定了。

在格列兹曼明确拒绝巴萨后,球队前锋的引援也被重新计划。中锋位子上,随着年龄的增大,苏亚雷斯状态一直不怎么稳定。而帕科则可能被巴尔韦德清洗。下赛季,租借给阿拉维斯的穆尼尔将要回归,这些因素都将影响巴萨是否会在夏窗引进中锋,或者是其具体的人选。

巴萨  /   保利尼奥  /   伊涅斯塔  /   朗格莱  /   阿图尔  /   穆尼尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论