罗马官宣小克鲁伊维特 阿贾克斯未来可分成转会费

彭雷06-23 02:32 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

2018年6月23日,罗马俱乐部终于官宣了小克鲁伊维特,6月12日球员其实就已经来到罗马进行了体检。但接下来的10天,是罗马和阿贾克斯俱乐部最后谈判的日子,一些奖金和附加条款是重点。

rppobjsjjaqiyz9drwcc.jpg

最终谈判完成,这位“星二代”以1750万欧元的价格从阿贾克斯转会罗马,浮动奖金为25万欧元。特别条款是,罗马未来如果出售小克鲁伊维特的价格超过2500万欧元,阿贾克斯将获得转会费10%的“培养费”,但上限为400万欧元。

gi74ctmjjiagzprulpma.jpg

体检完就去伊比萨岛度假的小克鲁伊维特一直牵挂着转会,如今终于完成转会,他也立即来到俱乐部签约报道。期间小克鲁伊维特也接受了官方采访,“我很开心来到这里,这是一个不可思议的俱乐部,我非常喜欢这里,我已经迫不及待开启新的旅程了。我相信,这里可以帮助我迅速成长,我希望与球队一起赢得一些美妙的成绩。”

201806230149324309.jpg

罗马体育经理蒙奇迎接了这位天才前锋,“我相信贾斯丁是现在欧洲范围内最有天赋的前锋之一。因此,我们花费了很大力气、击败了很多竞争,才将他带回罗马城。贾斯丁相信了我们的计划、他此前参观了俱乐部,他认为这里将是可以帮助自己继续提高的最佳选择。”

正式完成小克鲁伊维特的签约,蒙奇还没闲着,下周一,帕斯托雷就将抵达罗马进行体检和官宣。帕斯托雷是用来取代纳英戈兰的,而纳英戈兰是罗马与国际米兰进行钱+球员的交易结果,国际米兰青年队的尼科洛·扎尼奥洛和桑顿将来到罗马,其中桑顿也已经完成了薪约的谈判。

如果都算在一起,罗马这个夏天已经和即将签下7人。克罗地亚中场乔里奇、波尔图的西班牙中卫马尔卡诺、亚特兰大国脚克里斯坦特,然后就是小克鲁伊维特,以及未来的帕斯托雷等3人。罗马去年卖掉萨拉赫,今年卖掉纳英戈兰,但球队建设的任务可没落下,而且确实让球迷充满了希望,所以对于纳英戈兰的离开,球迷们的反应也就没有那么激烈了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论