【西班牙日报】鼓掌致意百场皮克 3名门将参加抢圈

武一帆06-23 04:26 体坛+原创

体坛+特派记者武一帆报道

西班牙队于当地时间6月22日下午7点在位于克拉斯诺达尔的驻地进行日常训练,向媒体开放前15分钟,并无新闻发布会。训练结束前,雨云聚集,天气闷热,在库班河滋生的大批蚊子席卷球场,活动中的球员也不禁连连轰赶。

1.jpg

国家队装备管理员安装了拦网,看来球队随后要进行网式足球训练。正式开始训练前,球员进行不落地传球和慢跑的准备活动。随后主帅耶罗将大家召集到一起,进行简短的训导。讲话结束前,全体球员鼓掌致意。媒体看台上纷纷询问今天是否有谁过生日,但国家队工作人员否认。媒体猜测是球员在向达成百场记录的皮克表达祝贺。

训练场关闭前,西班牙队分为两组进行抢圈训练。德赫亚、科帕和雷纳这3名门将也参与在内,凸显西班牙传控风格需要门将参与传递的特点。虽然对伊朗经历苦战,球队依然保持轻松心态,训练氛围非常愉悦,喝彩和起哄声此起彼伏。

这是西班牙开拔前的最后一次公开训练。6月23日球队将进行封闭训练,并于次日飞行近2000公里前往小组赛最后一个比赛地加里宁格勒。

9.jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论