不想空手而归 摩洛哥荣誉之战势必拿分

何畅06-23 04:44 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

对于目前B组垫底的摩洛哥来说,俄罗斯世界杯之旅就要走到终点了。他们首轮比赛0比1遗憾地输给了伊朗队,鲍哈杜兹终场前的乌龙球扼杀了摩洛哥人拿分的希望。第二轮面对状态火热的葡萄牙队,开场仅仅3分钟他们的城门就被攻破。尽管下半场球队一度打出有气势的反击,但比分仍然定格在了0比1。

1529655783_618206_1529656326_sumario_normal.jpg

目前摩洛哥没有拿到1分,甚至还没有进球(除了那个乌龙球),他们并不想空手离开俄罗斯。下场荣誉之战,势必会死磕西班牙。取胜、拿1分或者哪怕取得一粒进球对于摩洛哥都是成功。对此,球队主力前锋努尔丁·阿姆拉巴特说道:“我们上两场表现地很勇敢,但运气始终没有站在我们这一边。现在还剩下最后一轮,我们并不想空手而归。此前,阿姆拉巴特曾在对阵伊朗的比赛中受伤被换下场,赛后他被诊断遭受了轻微脑震荡。“我现在恢复的很好,我希望下场能为国出战。”阿姆拉巴特满怀信心地说。

谈到下轮对手,摩洛哥前锋评价道:“他们有杰出的球员,下场将会很难踢,西班牙有着明确的目标,那就是赢下我们。我希望我们至少能从他们身上拿分,最好还能够爆冷取胜。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论