体坛vs西班牙美女记者 看她像不像卡西娇妻?

武一帆06-23 05:06 体坛+原创

体坛+特派记者武一帆报道

西班牙6月22日训练结束后,我们在训练场外看到了活泼可爱的美女记者科蒂。她为马德里电视台工作,除了西班牙跟队报道,还介绍球队所到之地的风土民情。由于出身西班牙北部沿海的加利西亚地区,她对俄罗斯的高温很不适应。面对记者的镜头,科蒂很搞怪,摆出了妖娆的姿势和表情,大家看她长得像不像卡西利亚斯的妻子萨拉·卡波内罗?

1529701499866002134.jpg

左为科蒂,右为萨拉·卡波内罗。

记者:你好科蒂,跟大家问好吧。

科蒂:帅哥美女们大家好!

>>俄罗斯之旅如何?<<非常好!只是没想到居然会这么热,比西班牙还热。原本以为俄罗斯会很凉快,想不到居然天天37度。你瞧我这汗哗哗的出。不过这个国家和这边的人都棒极了!

coa.jpg

>>喜欢这边的美食吗?<<其实我还没时间品尝俄罗斯特色美食。我们整天到处跑,上午搞采访报道,下午整理素材。平常就拿个汉堡三明治之类的对付一下。希望世界杯结束前能有机会享受一下本地美食。

>>要好好利用这次旅行呀!<<当然!我们想办法充分利用世界杯的机会,不光跟踪报道西班牙队,还顺带介绍俄罗斯的风土民情,像这边的名人啦,历史啦。我那天去体验库班哥萨克人的生活,受邀参加他们的传统婚礼。认识一下本地人,了解他们的民俗,从深度展示克拉斯诺达尔这座城市。

cob.jpg

>>你怎么看西班牙前两场比赛?<<很好啊!就像阿尔瓦昨天说的,既然到目前为止还算顺利,就没必要吹毛求疵。对葡萄牙那场3比3堪称经典,对伊朗踢得很艰难,对方禁区内堵得严严实实。球队尽全力,踢得很好,进球也算天道酬勤。既然状态这么好,下周一在加里宁格勒对摩洛哥,我觉得已然是“面包入肚(稳稳拿下)”,西班牙晋级16强没任何问题。

coc.jpg

>>那你觉得西班牙能走多远?<<淘汰赛对手还是挺强的,乌拉圭或是俄罗斯。俄罗斯现在士气正旺,毕竟是本土作战,本地球迷到时候一定超疯狂。所以相比乌拉圭,我更怕碰俄罗斯。不过说到底,我觉得西班牙没问题。西班牙至少进半决赛,我有信心。

>>非常感谢科蒂。小亲亲献给中国球迷吧!<<Mua mua mua!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论