铁血队长婉拒哈维邀请 加比:我还不想离开马竞

何畅06-23 06:04 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

尽管加比已经34岁了,但他仍然是西蒙尼手下的一员大将。上赛季他用出色的表现向球迷证明,加比还没有老。作为马德里本地人,加比本就出自马竞青训营。不久前,他的西班牙老乡哈维就力邀他前去卡塔尔联赛效力。2015年哈维离开诺坎普,他选择了加盟卡塔尔阿尔萨德俱乐部。在哈维的西甲生涯里,他总共和加比有过17次交手记录,他也很欣赏这位马竞中场。

timg.jpg

面对诚挚的邀请,加比选择了婉拒,他表示自己将继续在马竞效力至少一个赛季。上赛季,加比共代表马竞出场50次,贡献了1粒进球和2次助攻,其中有37场比赛加比的出场时间在一个小时以上。根据马竞的续约条款,像胡安·弗兰、戈丁和费利佩这样的32岁以上的老将,他们的续约合同只能一年一签。

此外,马竞对于老将们还有一条规定。在达到一定的出场时间后(25场正式比赛,每场达到60分钟),球队就会自动和他们续约。因此在今年6月赛季结束时,加比的合同已经自动延长了一个赛季。

但值得一提的是,尽管存在这样的续约条款。马竞高层心理很清楚,床单军团的队长会在球队呆到自己真正想走的那一天。因为即使哈维邀请,即使曾经中超提供了高薪合同,这位马竞队魂也毅然决然地说了“不”。至少到下个赛季,加比仍然是马竞的队长。

马竞  /   加比  /   哈维

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论