曝安东尼将不会跳出合同 或将影响雷霆续约乔治

陆离06-23 07:34 体坛+原创

北京时间6月23日,据《纽约时报》记者马克·斯坦报道,雷霆球员卡梅隆·安东尼将不会跳出18-19赛季的合同。

“据一个与安东尼做决定熟悉的人称,安东尼并不打算跳出目前与雷霆合同的最后一年。”斯坦说道。

根据合同规定,安东尼将在当地时间7月1日前决定是否执行球员选项,如果执行,安东尼下赛季将拿到2790万美元的薪水。

去年夏天,雷霆队用坎特+麦克德莫特+未来首轮换来了安东尼,然而34岁的安东尼的表现却无法让雷霆球迷满意,在他代表球队出战的76场比赛里,他场均拿到16.2分5.8篮板1.3助攻,投篮命中率仅为40.4%。

QQ图片20180623073415.png

到了季后赛,面对爵士队的防守,安东尼的表现变得更加糟糕,6场比赛下来,他场均只拿到11.8分5.7篮板,命中率只有可怜的37.5%。

加上安东尼在防守端的糟糕表现,可以说,安东尼目前已经配不上2800万美元的高薪,因此安东尼将选择执行合同并不让人感到意外,因为如果他跳出合同的话,他几乎不可能拿到这样的高薪,当然这对于雷霆而言将是个沉重的负担。

雷霆队目前的总薪水居高不下,韦少接近4000万,亚当斯超过2000万,安东尼2800万,罗伯森也要1000万,而他们今夏还将续约上赛季发挥不错的保罗·乔治,根据日前的报道,乔治似乎有可能继续留在雷霆,和球队签下一份1+1的合同,但我们知道,乔治始终把回到洛杉矶家乡打球当做目标,而湖人队今夏对于各路巨星也是虎视眈眈,因此乔治未必会如雷霆球迷所愿留在球队,而安东尼的存在也势必会影响球队续约乔治。

安东尼  /   雷霆  /   乔治

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论