三选一!小丁明日决定夏季联赛代表哪队征战

孔德昕06-23 08:01 体坛+原创

北京时间昨天,随着NBA选秀大会落幕,有记者爆料称中国球员阿不都沙拉木将代表金州勇士队出战NBA夏季联赛。加上此前确定将代表火箭出战的周琦,至少有两名中国面孔将出现在今夏的拉斯维加斯赛场。而就在昨晚,第三个人也确定将会出战,他就是丁彦雨航。

微信截图_20180623075121.jpg

根据NLSportsGroup(经纪公司官微)在微博的爆料,小丁已经确定出战夏季联赛,他会在北京时间6月24日(本周日)12时之前公布自己决定代表的球队,而目前的范围已经缩小到了三支队伍——达拉斯独行侠、布鲁克林篮网以及费城76人。

这三支队伍都有不小的看点。小丁去年就曾代表独行侠出战夏季联赛,他们的总经理小尼尔森还特意来到中国观看了丁彦雨航在CBA的表现,双方关系密切。篮网则是一支有着中国老板的队伍,而且那里还有非常受亚洲球迷喜爱的华裔球员林书豪。至于费城76人,那里虽然没有很多中国元素,但恩比德和西蒙斯领先的国际大军在国内颇受欢迎。另外值得一提的是,独行侠和76人都将参加今夏的NBA中国赛,如果小丁加入其中一支的话,很有可能会代表NBA球队出现在中国赛场。

丁彦雨航  /   独行侠  /   篮网  /   76人  /   NBA  /   CBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论