德国队利好? 瑞典三名球员因胃病将不会随队出征

程前06-23 08:07 体坛+原创

体坛+记者程前报道

北京时间6月24日凌晨2点,瑞典队就要迎来卫冕冠军德国队的挑战,首轮输球的日耳曼人势必会全力争胜,实力本就不占优势的瑞典又传来不好的消息。由于胃病和感染的风险,蓬图斯·扬松、赫兰德和罗登三名瑞典球员将会留在格连吉克的大本营,不会随队飞往索契。

BOdE_KyJhyAU7TDCpU9epWhr29s.jpg

瑞典主帅扬内·安德松遗憾地表示:“我不能因为他们肚子疼而责怪那些球员,这已经发生了,我希望在关键的时刻,所有的队友们都能做好充分的准备。我们知道德国人会做出哪些选择,我们非常了解情况。我们会对此准备好不同的方案。”

也许是因为吃坏了东西,或者只是安德松的烟雾弹?不过如果三名球员感觉自己没问题的话,他们应该会随队前往索契的。不过这三人都是替补球员,目前只有蓬图斯·扬松在战胜韩国队的比赛中有过出场机会。

1,w=993,c=0_sport.jpg

面对强敌德国,斯堪的纳维亚人对比赛充满信心,队长格兰奎斯特表示:“我们会坚定地防守并搏上我们拥有的一切,德国队自然是赛前的大热门,但如果我们获胜的话,德国队就要被淘汰了,这在过去是不可想象的。如果我们能把德国队淘汰,那将是一种非常棒的感觉。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论