鲍文怒批小卡:作为领袖你还觉得球队没为你着想?

柴夫06-23 08:28 体坛+原创

卡瓦伊·莱昂纳德和圣安东尼奥马刺的关系已经变得非常紧张,而今日,在马刺名宿布鲁斯·鲍文批评了这名后辈的做法,他认为莱昂纳德自始至终“除了找借口什么都没干。”

这位三届总冠军得主在做客广播节目时说道:“首先,他说了‘我被球队误诊了。’让我们来捋一捋:你拿着1800万的年薪,然后你觉得他们在催你复出?一整个赛季大部分时间你都没打,而且你还是球队的当家球星,然后你还觉得球队没有站在你的角度为你的利益着想?你在搞笑吗?

DgVUz8xU8AACWEO.jpg

过去一个赛季莱昂纳德只打了9场比赛,整个季后赛甚至都没有和球队在一起。根据此前的最新报道,这位马刺前锋已经挑明了希望离开圣城,甚至还指出了自己想去湖人。

“我认为他得到了一些不好的建议,”鲍文说,“我觉得现在来看,这就是某个人得到了一大堆建议的结果,而且还是不好的建议。事实上你在圣安东尼奥一直受到了保护。你是在蒂姆(邓肯)、托尼(帕克)和马努(吉诺比利)的身边成长起来的,而且你现在依然可以依靠他们。”

DgVUMvWX4AEjOPZ.jpg

身为马刺曾经的防守大闸,鲍文和圣城的关系一直非同寻常,如今他已经成为了洛杉矶快艇队的一名评论员。他还提到莱昂纳德从未向马刺明确表达过自己观点,无论遇到什么问题。

“卡瓦伊从来没有把事情挑明了表达清楚,比如‘你知道的,嘿,我喜欢在圣安东尼打球。’或者‘我再也不能忍受待在圣安东尼奥了。’这种话他都没说过。”鲍文说,“一次都没有。”

而且马刺名宿还不满莱昂纳德针对伤势恢复的做法,他表示:“作为一名球员,如果我是球队的领袖,而我的球队要征战季后赛了,那我肯定会和队友待在一起。事情就该是这样,这关乎友情、团结和兄弟之情。当他没有和马刺一起征战季后赛的时候,这已经对我来说已经是一个不好的信号了。球队需要他他却不在,我可不想和这种人做队友。”

莱昂纳德  /   鲍文  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论