穆萨期待与梅西PK:我觉得自己还能再进两个球

孔阳06-23 08:44 体坛+原创

尼日利亚以2比0的比分击败冰岛,让命悬一线的阿根廷再度收获了希望。小组赛末轮,只要阿根廷队能够击败尼日利亚,他们就很有可能力压冰岛晋级16强。但是,对于现如今的阿根廷队来说,想要击败尼日利亚似乎也不是一件容易事。

尼日利亚队的前锋穆萨就不认为阿根廷队能够赢球,在今天今天凌晨赛后说道:“攻破阿根廷队的球门其实并不难”。与此同时,穆萨还特别期待与梅西的再度对垒,并表示能够赢下这场与梅西之间的PK。

“我记得四年前巴西世界杯时,面对梅西我打进了两球。当我转会到莱切斯特,我和巴塞罗那比赛时他也在场上,我又进了两球,”穆萨笑着说,“所以我认为下一场比赛任何事情都可能发生——也许我会再进两个球。”

微信截图_20180623084247.png

事实也的确如穆萨所说,现在效力于莫斯科中央陆军队的穆萨曾经在英超莱斯特城踢球,在2016年夏天的一场热身赛之中,穆萨曾经代表莱斯特城在与巴塞罗那的比赛之中梅开二度。而在上一届世界杯尼日利亚与阿根廷的交锋当中,穆萨与梅西各为自己的球队打进了两球。只可惜,最终尼日利亚队还是以2比3输掉了比赛。

正因为那场失利,尼日利亚错失小组第一,从而提前与强大的法国相遇。此番再度在末轮与阿根廷队交锋,尼日利亚众将都希望能够完成复仇,穆萨更是希望可以再度洞穿对手的大门。

除了穆萨之外,尼日利亚队的主教练罗尔也对本场比赛充满了信心。他表示,那将会是一场非赢不可的较量。“对于我来说,对阵阿根廷取得进球并不是非常困难。我们知道这场比赛的性质,这是一场生死之战,我们必须取得胜利。”他说道,“四年前对阵阿根廷时,穆萨曾经独中两元,如今他为什么不会再来一次呢?”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论