名嘴称火箭保罗关系紧张:休斯敦不想给顶薪长约

孔德昕06-23 08:44 体坛+原创

上个赛季,克里斯·保罗决定执行最后一年球员选项,从而让休斯敦火箭成功将其换了过来。为此,保罗这一年至少“损失”了1000万美金。然而现在,渴望得到顶薪的CP3很可能得不到火箭的满足了。

根据福克斯体育名嘴克里斯·布鲁萨德的说法,火箭和保罗的关系因为续约谈判变得有些紧张。

DgVc8LJU8AE7j10.jpg

根据我听到的说法,休斯敦和保罗之间的关系有点紧张。因为表面上看双方很和谐,火箭方面也一直说着‘我们会在今夏给你顶薪的。’但这里有一个问题,这支球队现在不敢保证会这么做了。但休斯敦有很好的理由不给保罗顶薪,因为他们换了一位新老板,所以达雷尔·莫雷完全可以和保罗这么说,‘我想给你顶薪,但是我们的新老板不太想给你一份4、5年的合同。’”布鲁萨德说。

去年夏天,莱斯利·亚历山大将火箭卖出了22亿美金的天价,蒂尔曼·费尔蒂塔成为了球队新老板。这位餐饮巨头是火箭的忠实球迷,他也对球队这一年的表现非常满意,但考虑到购买球队已经花去了他大把钞票,费尔蒂塔是否愿意缴纳高额奢侈税确实有待观察。

vZy6sIaT.jpg

与此同时,另外两名火箭首发也将合同到期,分别是中锋卡佩拉和侧翼阿里扎。前者将成为受限制自由球员,此前有报道称太阳是会考虑给卡佩拉开顶薪报价的球队,尽管选中艾顿让他们没有什么理由再行此举,但这证明瑞士人的身价已经摆在了那里。至于阿里扎,前日有消息称他渴望得到一份4年6000万左右的大合同,这显然也超出了火箭的承受范围。

在这样的情况下,火箭面临着绝大的薪金麻烦。如果他们给保罗开出5年2.05亿的顶薪,别提得到詹姆斯了,他们想要保留现有阵容都会变得很困难,而且保罗已经33岁,这份合同显然将是给他养老。

不过就在火箭抢七输给勇士赛后,费尔蒂塔接受采访时曾表示:“我们今夏会续约克里斯(保罗),然后留住卡佩拉。”

保罗  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论