法国名宿:梅西领导能力不如C罗 阿根廷难出线

朱斯蒂06-23 08:53 体坛+原创

梅西是不是阿根廷队最重要的人?至少法国和阿森纳名宿珀蒂认为,他对阿根廷的重要性不及C罗对葡萄牙的重要性。珀蒂表示,两人都在国家队担任队长,但在领导能力上,C罗显然要高于梅西。

本届世界杯上,C罗首战上演帽子戏法,最后时刻打进绝平任意球,挽狂澜于既倒,次战摩洛哥又打进全场唯一进球,用实际行动带领球队前进;而梅西前两场均无斩获,对冰岛罚失点球,阿根廷队11负可能小组赛都出不了线,输给克罗地亚后梅西低头走过混采区,并未给球迷和媒体留下只言片语。

MESSI.jpg

曾夺得1998年世界杯的珀蒂说:“梅西不是领袖,这方面他不如C罗。梅西是史上最佳球员之一,但他需要展现出那种精神力量。他需要振作起来!在巴萨,当一切运转顺利时,他是一名了不起的球员,我们在欧冠中看得多了,但当遇到不顺时,他也可以消失在球场上。他不再跑动,而是在散步,也不再想着去拿球,得给力点啊。”但事实上,梅西并不缺乏在国家队独力拯救球队的表现,世预赛末轮客战厄瓜多尔的生死之战,梅西大演帽子戏法,将阿根廷队抬进了世界杯决赛圈。

周五晚尼日利亚20战胜冰岛,最后一轮如果冰岛不能击败克罗地亚,阿根廷只需战胜尼日利亚即可出线,但珀蒂表示,从这支阿根廷队身上他看不到这种希望,“全队的肢体语言都很差,没有自信,球员之间看起来也不互相信任,就现在这副样子,我看不到他们会晋级。”

“对冰岛的比赛他们的表现太糟糕了,没有灵感,什么都没有。主帅桑保利从大赛开始就犯了很多错误,包括选人组队、场上换人,全都是错的。你能记起过去很多支伟大的阿根廷队,很多伟大的球员,但现在这支球队差前辈们太远了,他们看起来太糟糕了。”

2018世界杯  /   阿根廷队  /   梅西  /   C罗  /   珀蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论