克罗地亚后卫:我看到阿根廷球员哭得像小姑娘一样

柴夫06-23 09:11 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

在克罗地亚3比0击溃阿根廷之后,南美人的脸上写满了沮丧。而根据克罗地亚后卫弗尔萨利科的说法,有的阿根廷球员甚至像小姑娘一样哭了出来。

那场比赛阿根廷上半场还占据着主动,但随着门将卡瓦列罗在第53分钟出现低级失误送给对方一球,南美雄鹰彻底乱了阵脚。主教练桑保利之后试图变阵加强进攻,但适得其反,球队最终再失两球,遭遇了一场惨败。

微信截图_20180623090028.jpg

那场赛后,阿根廷主帅虽然自责,但也“找补”面子般的表示更好地掌控比赛局面的是自己的球队。这种说法让克罗地亚弗尔萨利科非常不屑,他在采访中说道:“我不知道他看的是哪一场比赛。我看到有些阿根廷球员倒在地上,哭得像小姑娘似的。

“我们更坚定,更出色,创造了更好的机会。他们需要在下一场对阵尼日利亚的比赛里踢得更好才能进入淘汰赛,假如他们真能踢得更好的话。”

目前,阿根廷积一分小组垫底,他们不仅需要在小组赛最后一轮击败尼日利亚才能晋级,而且还需要一场大胜(如果冰岛胜克罗地亚,阿根廷需要更多净胜球)。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论