伊布:我喜欢当坏人 因我能把讨厌我的人变成球迷

李辉06-23 09:19 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

无缘参加世界杯的瑞典神塔伊布并没有闲着,日前他接受了ESPN的采访,并再次霸气侧漏。

当被问到“好莱坞里,通常有英雄和反派,你是哪一种时?”伊布并没有做出直接的回答,但表示,“如果你想让我做坏人的话,我可以做坏人,你想让我做好人的话,我也可以做好人。”

QQ图片20180623091836.png

“两种都做我也行,有的时候甚至做坏人会更好一点,因为这样的话你就知道人们对你的真实看法了。”

“在我看来,当有人说喜欢你的时候,你不知道他是不是真的喜欢你,但如果他说讨厌你,那他真的就是讨厌你。”

“但我会让讨厌我的人成为我的球迷,所以我需要更多的人讨厌我。”伊布说道。

整个职业生涯,除了在球场上的神奇表现外,伊布在球场外的言行也让他收获了不少的粉丝,当然也有不少的人因为他的狂妄而讨厌他,但不管怎样,这就是伊布,也是他之所以成为特殊存在的重要原因。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论