小法:洛佩特吉已离任 愿国家队大门重新开放

奎利加06-23 09:22 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

2008年至2012年,西班牙王朝崛起,连夺两届欧洲杯冠军,又在南非首次问鼎世界杯。这期间,如今的切尔西中场法布雷加斯为球队贡献颇多,在三届大赛中都有出色表现。但随着状态下滑,法布雷加斯如今已经淡出国家队。此前洛佩特吉上任后,对于法布雷加斯也基本持弃用态度。

fabregas-spain_副本.jpg

如今洛佩特吉已被西班牙足协罢免,但状态大不如前的小法,仍然对回归国家队抱有希望。近日接受《马卡报》电台采访时,法布雷加斯表示,“洛佩特吉与足协续约的时候,我自己就对国家队说了再见。但之后又发生了这些事情,国家队的大门向所有洛佩特吉不信任的球员重新打开。我希望我们所有人能够回到起点,拥有同等的机会。”

Spain-v-Italy--Group-C-UEFA-EURO-2012_副本.jpg

作为梅西的前队友,法布雷加斯对阿根廷在世界杯上的表现也保持关注。谈起梅西,法布雷加斯表示,“我还没同他谈过话,我知道他现在处境艰难。他在俱乐部的表现和在国家队有所不同,球传不到他脚下。在阿根廷队,梅西总是要回撤接球,他需要支援。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论