克罗地亚前锋:阿根廷太差 梅西球衣我都不想要了

程前06-23 09:32 体坛+原创

体坛+记者程前报道

阿根廷第二轮小组赛三球完败给克罗地亚,出线形势堪忧。而为格子军团先拔头筹的是法兰克福前锋雷比奇,他抓住阿根廷门将卡瓦列罗的传球失误,直接凌空抽射破门得分。赛后,他也谈到了自己对于梅西和阿根廷队的看法。

ante-rebic-croatia-argentina_t6rkti3am21d12tntxf4535jf.jpg

雷比奇表示,他本来是想找梅西要球衣的,但因为阿根廷糟糕的表现他选择了放弃:“说实话,我本来想拿到梅西的球衣送给我的朋友,他是利昂内尔忠实粉丝,但是阿根廷给我留下的印象太糟糕了,所以我放弃了这个决定。”

雷比奇还表示阿根廷球员缺乏公平竞赛意识:“其实我原本对这场比赛期待很高的,至少可以和那些习惯于英超快节奏和高对抗的球员过过招,但你看看奥塔门迪的表现,曼朱基奇把他过了,他就在地上打起了滚。我对于他们缺乏公平竞赛精神的行为感到失望,更不用提他们是如何挑衅我们的了,球员应该清楚如何应对失败。”而克罗地亚后卫弗尔萨利科也在赛后评价了阿根廷对于失利的反应:“就像小女孩一样哭泣。”

sport-preview-Nicolas-Otamendi.jpg

之后他还还吐槽了裁判:“裁判的水平也不高,这不是第一次在世界杯上发生了,很多裁判并没有执法大赛的经验。本场比赛很多判罚都对阿根廷有利。比如奥塔门迪曾故意用球踢了拉基蒂奇,那完全就是一个红牌动作。”

雷比奇透露说,很多人在赛后祝贺了他取得进球:“我都不知道我在比赛结束后收到多少条信息,这是我代表克罗地亚队打得最好的一场比赛。这个球我看了不下一百遍,如果我不直接射门的话,防守球员可能就会干扰我了,所以我并没有想太多。进得很漂亮,不是么?”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论