沃克回击费迪南德批评:踢比赛的又不是他

朱斯蒂06-23 09:33 体坛+原创

英格兰队世界杯首战21战胜突尼斯,出任右中卫的凯尔·沃克子上半场在禁区内愚蠢犯规,奉送点球被对手扳平比分,英格兰队在此后一个小时内场面由盛转衰,陷入苦战。在电视台担任说球嘉宾的前国脚里奥·费迪南德直呼沃克的犯规是“犯罪”。

在周五的赛前新闻发布会上,沃克主动回应了前辈的批评,“对我来说这(中卫)还是个新位置,当然还需要适应。很多人包括主教练索斯盖特都支持我,他教我踢这个位置时在关键区域应该怎么去做。费迪南德有权发表他的观点,但踢比赛的不是他,就这样。”

promo353942066.jpeg

“不是说我在这个位置踢得不舒服,像我之前说的,这是我的新技能,我觉得能提高我的表现。(踢中卫以后)我不怎么压上,这过去是我(踢边卫时)经常干的,但我可以利用我的速度在不同区域参与防守。我在场上时英格兰踢得不错,我对新位置没有问题。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论