苏炳添平静看待平亚洲纪录 张培萌:9.91生猛添!

王学斌06-23 10:10 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

当地时间6月22日,苏炳添在马德里挑战赛中跑出9秒91平亚洲纪录的佳绩夺得冠军,再次创造中国乃至亚洲短跑的历史。

微信图片_20180623095713.jpg

赛后,苏炳添第一时间在社交媒体上感谢了大家的支持,“比预期来得早一些,感谢国家田径队给予我的帮助,感谢父母老婆孩子,感谢支持和关注苏炳添的所有朋友,谢谢你们,你们都是我前进的动力。”

微信图片_20180623095717.jpg

三天时间内,谢震业和苏炳添先后在欧洲赛场大放异彩,接连刷新全国纪录,彰显中国速度。正是这种良性竞争,中国短跑的实力才得以稳步提升。谢震业在赛后也第一时间祝贺了苏炳添取得的佳绩,“恭喜苏炳添,再一次提升了黄种人的速度。”

微信图片_20180623095721.jpg

身为前队友,张培萌也表达了自己激动的心情,“奥运会保三争一的节奏,9.91生猛添。”

微信图片_20180623095725.jpg

前中国110米栏名将史冬鹏对苏炳添的未来充满期待,“无法形容的激动!还能再快!”

微信图片_20180623095728.jpg

苏炳添的妻子林艳芳赛后也表达了对老公的祝贺,“看来那一句加油的力量还是蛮大的。”

苏炳添  /   谢震业  /   张培萌

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论