瑞士队“抱摔”防守引争议 名宿:VAR呢?简直是抢劫

程前06-23 10:08 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在E组的一场争夺中,塞尔维亚被瑞士队2比1逆转取胜,失去锁定小组出线的机会。比赛在下半场出现了争议一幕,瑞士队在禁区内有拉人犯规的嫌疑。担任评球嘉宾的英格兰名宿费迪南德质疑道:为什么不用录像裁判?简直是当街抢劫!

4D8958A400000578-5875839-image-a-41_1529702386594.jpg

当时比分为1比1,塞尔维亚中锋米特罗维奇在禁区内被两名瑞士球员“锁腰加抱摔”,但当值裁判并没有做出判罚。费迪南德表示:“我认为必须启用录像裁判,我不知道VAR小组的人做了什么,但是你看看,那两个人简直就是在和米特罗维奇摔跤。”担任主持人的莱因克尔分析,或许是米特罗维奇在争位置时,手打到了防守球员的脸上。但费迪南德完全不同意:“防守球员甚至都没有看来球的方向。这简直是当街抢劫,实在太难以置信了。”

4D89436500000578-5875839-image-m-45_1529702795371.jpg

同样担任嘉宾的萨瓦莱塔也同意费迪南德的意见:“这是一个犯规,我不敢相信裁判没有判罚点球。我认为裁判的观察角度非常好,中后卫连球都没看,直接抱住了米特罗维奇。”

值得一提的是,在英格兰2比1战胜突尼斯的比赛中,英格兰前锋凯恩也在突尼斯后卫的防守下倒地,裁判没有做出判罚,也没有动用视频助理裁判,但三狮军团毕竟取得了胜利,而塞尔维亚就没那么幸运了,扎卡的世界波和沙奇里的绝杀使他们惨遭瑞士逆转。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论