内马尔Ins解释哭泣真因:不是所有人都能理解我

曰辰06-23 10:20 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在世界杯这样的焦点大赛中,被外界看好有时候并不是一件好事,这会为球队带来巨大的压力。阿根廷核心梅西在重压之下迷失,而在惊险拿下昨天的比赛之后,内马尔也流下了五味杂陈的泪水。

对阵哥斯达黎加,面对实力远不及自己的对手,桑巴军团全场比赛却踢得十分艰难,一直未能打开局面。直到伤停补时阶段,大举压上进攻的巴西队才由库蒂尼奥机敏地捕捉到机会,获得进球。

微信截图_20180623101447.png

几分钟之后,抓住对手反扑时后防的漏洞,内马尔再度破门,将最终比分定格在了2比0。随后,掩面而泣的内马尔也被摄影师定格。巴黎圣日耳曼的前锋也在社交媒体上,解释了自己哭泣的原因。

微信截图_20180623101315.png

在今年的二月份对阵马赛的比赛中,内马尔遭遇右脚跖骨骨裂,随后回到巴西进行了手术治疗,并植入钢钉固定。要知道,小组赛首轮战平瑞士的比赛,实际上是内马尔四个月以来的第一场正式比赛,没有人比他更加渴望胜利。

“不是所有人都知道我之前都经历了什么,”26岁的巴西前锋在自己的Instagram上分享道:“我因喜悦而哭泣,因攻克困难而哭泣,因为坚韧而哭泣,也因为对胜利的渴望而哭泣。在我的生命里,一切都很艰难,我依然会砥砺前行。”

微信截图_20180623101409.png

两场比赛结束之后,巴西队积4分暂列小组第一,瑞士和塞尔维亚分别积4分和3分位列二、三位。目前巴西依然无法确保锁定十六强席位,在最后一场对阵塞尔维亚的比赛中,他们需要全力争胜。

不过,这场胜利也给予了内马尔充分的信心。“不论是我们的大梦想还是小目标,现在都还有实现的可能。谢谢大伙的精彩表现,你们最棒了!”内马尔在赛后也对自己的队友们致以最崇高的敬意。

巴西与塞尔维亚的比赛,将会在北京时间6月28日周四的凌晨两点准时开战。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论