霍奇森大赞爱将奇克:他会比巴拉克更全面

孔阳06-23 10:29 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

96年出生的英格兰中场洛夫特斯-奇克在英格兰首战突尼斯的比赛之中于下半场替补登场,虽说他在场上只踢了10分钟的时间,但奇克还是给不少人留下了深刻的印象。作为这位小将的伯乐,老帅霍奇森在接受采访的时候表示,奇克未来可能是一位比巴拉克更出色的球员。

提起巴拉克,球迷们应该都不会陌生。这位来自德国的中场球员虽然一直与亚军相伴,但他的实力却是毋庸置疑的。2002年世界杯,德国队之所以能够挺进决赛他居功至伟。在2009-10赛季,他还随切尔西队一起拿到了英超冠军。但在老帅看来,奇克拥有成为或者超越巴拉克级别球员的潜力。

blob.png

“在我看来,奇克的力量、速度以及对于节奏的掌控能力现在都不亚于巴拉克。”霍奇森说道,“甚至,我还觉得他比巴拉克更为全面。”

霍奇森与奇克相处了很长的一段时间,他认为这位小将在个人进攻上要比巴拉克还略微出色一些。“他的个人能力真的非常强,跑动、转身以及脚步的移动也更具欺骗性。很多时候,他能够在条件紧迫的情况下接球,然后再将球转到另一边,这是很多传球手所不具备的能力,但他却能够做到。”

在与突尼斯的比赛之中,奇克就展现了自己全面的身手。虽说现在他只有22岁,但这位来自水晶宫队的中场并没有在这样的大场面之中有任何胆怯。霍奇森也表示,他相信奇克早就对这样的大赛做好了准备。“在那场对阵突尼斯的比赛之中,他已经证明了这一点。”霍奇森说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论