黄蜂主帅曾强烈建议选米切尔 但最终遭到拒绝

柴夫06-23 10:52 体坛+原创

夏洛特黄蜂最近几年没少在选秀大会上吃亏,当然这只能怪他们自己。

早在2015年选秀大会,绿军曾经开出了极为丰厚的报价(据称有多达6个选秀权),就为了得到黄蜂当年的9号签,然后选择温斯洛。最终夏洛特人拒绝了交易,然后用那个签位选择了卡明斯基。

然而这件事并没有让他们长记性,就在去年的选秀大会上,手握11号签的黄蜂最终选择了马利克·蒙克,而被他们错过的球员包括最佳新秀热门多诺万·米切尔。更令人遗憾的是,时任黄蜂主帅的史蒂夫·克利福德强烈建议球队选择米切尔,但管理层并没有听他的。

ap_18041190536711-e1529672552218.jpg

近日,著名选秀专家乔纳森·基沃尼在做客洛维的节目时透露道:“去年我以为夏洛特会选择多诺万·米切尔,因为我听说克利福德在他们的会议室里说,‘我需要球队选择米切尔。’但他的要求被驳回了,球队最后选了蒙克。有意思的是两名球员之后的表现如何大家都知道了。

洛维也补充道:“克利福德尽了最大努力希望球队能选择米切尔。”

一个赛季打完,蒙克出战63场,场均得到6.7分1.4助攻,投篮命中率36%。相比之下,米切尔出战80场,场均20.3分3.7篮板3.7助攻,命中率43.6%,二人的高低不言自明。

saWkRBcm.jpg

而时间倒回到一年之前,更加令人不能理解的事情是米切尔曾经为黄蜂试训过,而且当时的报道指出这次试训效果非常理想。米切尔也相信黄蜂会选择自己,结果夏洛特管理层就犯下了这样的错误。

不过眼下,黄蜂已经走上了全新的道路。他们此前炒掉了主教练克利福德,而且让库普切克成为了新任总经理,球队已经通过送走霍华德拉开了今夏的交易大幕。今年他们通过交易得到的新秀是迈尔斯·布里奇斯,他们希望这位运动能力出众的前锋可以一改球队往年选秀不利的局面。

米切尔  /   黄蜂  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论