法国队替补热身大胜 抢眼者末战丹麦上位?

孙奇06-23 11:20 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

小组赛次战1比0取胜秘鲁后,法国队马不停蹄赶回位于伊斯特拉的大本营。翌日,稍作休整的法国队替补们与再次莫斯科斯巴达克U19展开热身,他们的状态发生了显著进步,干净利落地以11比0拿下比赛。

一周前,法国队与澳大利亚一战的替补曾与斯巴达克U19展开过热身,当时仅仅以3比2险胜,场面和结果均令人担忧。与秘鲁一战的替补们尽管只有两个人员的变化,但明显提速,打出了更精彩的内容。

微信图片_20180623102450.png

经双方商定,昨天的热身赛上下半场各打半小时。开局不到10分钟,勒马尔与费基尔就打入三球。是役出任进攻核心的费基尔异常活跃,全场完成两射四传,直接参与进球就超过了一半,登贝莱与托万双双上演帽子戏法。

两名此前受伤病困扰的的主力边后卫似乎状态也逐渐复苏。本赛季因伤久疏战阵的门迪在送出助攻的同时也有进球入账,西迪贝也在右路重现卓越的助攻能力,多次前插与登贝莱、费基尔完成配合。阿雷奥拉本场继续为斯巴达克U19镇守龙门,这位拥有菲律宾血统的巴黎青训产品比赛中还指点了俄罗斯小将们的防守。

1122971846_15287659720391n_看图王.jpg

替补球员的状态喜人令德尚教练组非常满意。在下一场对阵丹麦的小组赛末战中,已经锁定出线权的法国队铁定将进行轮换,对斯巴达克U19表现优异的替补有不小上位机会。

法国队热身阵容(4231):芒当达/西迪贝、拉米、金彭贝、门迪/恩宗齐、托利索/托万、费基尔、勒马尔/登贝莱

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论