马丁内斯:比利时喜欢被忽视 现在的比赛进球很难

李辉06-23 11:32 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管拥有阿扎尔、德布劳内等世界级球星,尽管在世预赛中成为首支从欧洲区突围的球队,尽管世界杯首战3比0轻取巴拿马,但比利时队似乎总不被人看好。

这当中原因有很多,其中一点便是比利时队一路走来没有遇到太多强队的调整,近些年仅有的几次与强队的较量他们的成绩也不够理想。

比利时队首战采用了3421的阵型,收到了不俗的效果,然而一些人对此表示担心,如果对手能将球控制在脚下,那么球队的两个边锋阿扎尔与默滕斯就不得不回来防守,比利时队后场与前场的联系也将因此被切断。

但比利时队并非没有准备,去年11月友谊赛3比3战平墨西哥后,德布劳内就对主教练马丁内斯的战术提出了质疑,这也让球队随后得到了一些改进,而马丁内斯的心态也让比利时队看上去有望在这届杯赛中取得好成绩。

QQ图片20180623112826.png

日前,马丁内斯表示他会把同突尼斯的比赛当做是对阵英格兰的演练,同时他表示球队很享受被外界忽视的感觉。

“我们真的渴望无聊。”马丁内斯说道。“我们是一支足球队,我们不是来这里制造故事的。”

此外,和其他教练一样,马丁内斯也意识到打破大巴式防守成为本届世界杯的一大难题,实力较弱的球队总是能够打出非常顽强的防守。

“我认为我们越来越频繁地在杯赛中看到这样的防守策略。”马丁内斯说道。“每个人现在都掌握技术,他们能够准备很多的细节。”

“现在的比赛,进球变得越来越来越来越难。”马丁内斯继续说道。

QQ图片20180623112749.png

马丁内斯还表示他预计突尼斯队因为不想提前出局,本场会比对阵英格兰更有进取心,上场为突尼斯队制造点球的优素福在采访中就信心满满,“我们在首场比赛中克服了恐惧,我们每名起源现在都已经知道世界杯的气氛了。”

“比利时队有一些天才球员,但对我来说,英格兰是更强的球队,所以我们本场比赛会全力争取拿到三分。”优素福说道。

根据赛程安排,比利时与突尼斯的这场比赛将在今天晚上8点进行。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论