加里·内维尔:西班牙与巴西是目前的最佳球队

曰辰06-23 11:29 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

两轮小组赛过后,一平一胜的西班牙队积4分位列B组头名。日前,在接受采访时,曼联名宿加里·内维尔谈到了西班牙队在本届世界杯上的表现。

“我认为西班牙队看起来非常强大。”在接受天空体育采访时,加里·内维尔说道:“就西班牙首轮对阵葡萄牙的比赛而言,你不可能指望德赫亚每次都出现那样的错误,包括纳乔送出的点球以及皮克为C罗送上的任意球,不少意外造成了平局。”

skysports-david-de-gea-spain_4337375.jpg

“当然了,C罗在那场比赛里也是火力全开。抛去这些因素,西班牙打出了本届世界杯到目前为止,我眼中最精彩的一场比赛。”内维尔说道。

在2010年的世界杯上,凭借着伊涅斯塔在决赛中的进球,西班牙捧起了大力神杯。但是似乎同样被“卫冕冠军”的魔咒所困,他们在2014年世界杯小组赛阶段便惨遭淘汰。

skysports-spain-portugal-goal_4337232.jpg

此番强势回归,斗牛士军团无疑带着一颗冠军的心。“虽然对阵伊朗,进球来得十分艰难,但是在当下,我认为西班牙和巴西是我最看好的两支球队。”内维尔说道:“如果我要下注,我会放弃我最先对于法国队的夺冠预测,转而押宝西班牙或者巴西队。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论