名宿:德国表现差是因为压力太大 不看好瑞典取胜

程前06-23 11:35 体坛+原创

体坛+记者程前报道

首轮取胜的瑞典队会在今晚面对强大的德国队,德国媒体在赛前也采访了三名瑞典名宿有关这场比赛的话题,三人都曾在德甲联赛效力多年,而且曾效力于门兴格拉德巴赫,德国已经成为了他们第二个家,他们分别是帕特里克·安德松,马丁·达赫林和约尔根·彼得松。

9cfdb5bf-7634-11e8-87b1-f80f41fc63ce.jpg

对周六的比赛有何感想?

达赫林:没有比在世界杯上对阵德国更伟大的比赛了。

彼得松:这会是一场非常艰难的必死啊,但瑞典队在战胜韩国队后收获了很大的自信心。

安德松:我不太乐观,德国是本届世界杯的大热门,现在他们仍然是。首轮爆冷输给墨西哥真的让我很吃惊,墨西哥人踢得很聪明,我希望我们也可以那么踢。德国队在首场比赛中收到了残酷的惩罚。

德国队在对阵墨西哥时表现不佳,感到震惊么?

达赫林:我非常吃惊,我对德国队的期望值非常高,我想这也使他们承担了更多的压力。而且现在是他们压力最大的时刻,他们必须战胜瑞典,其他的结果对于他们来说都是灾难级的。

是什么导致德国队的表现如此糟糕?

达赫林:在备战的过程中,有些东西并不合适。不过现在没有任何借口了,我相信他们会在和瑞典的比赛中表现得更好。

如果瑞典想拿分的话,他们应该怎么打?

彼得松:瑞典的优势在于团队协作,而福斯贝里是球队进攻中的重要角色。

安德松:我们可以创造奇迹,我们已经有了一个很好的开始。

瑞典能战胜德国吗?

彼得松:我们一直都相信能够获胜,但我们也相信圣诞老人的故事,哈哈。许多人都相信瑞典能取胜,但不包括我,我认为德国将以2比0的比分取胜。

安德松:我很怀疑我们能否将德国队淘汰出局,不过还是有可能的,瑞典队在预选赛打的很好,我们踢得很聪明。

有什么是德国队需要注意的?

达赫林:哈哈,我不会说的,这不是个聪明的做法。

安德松:我们的球队相信自己,如果条件合适,我们可以击败任何对手,德国队必须拿下比赛,这对我们有好处。

对于勒夫来说比赛将会很煎熬么?

达赫林:我认为你一刻都不该怀疑他。他所取得的成就是独一无二的,人们不该因为过去那场比赛的失利就质疑他的计划,他的成功已经说明了一切。

在世界杯赛场,卫冕冠军的表现总是会出现问题,比如2010年的意大利,还有2014年的西班牙。今年的德国队也会遇到这个问题吗?

安德松:我正在期待着一个反例出现,德国队上一次小组出局还是在1938年。勒夫是一名优秀的教练,他非常清楚目前的状况。

彼得松:踏上本届世界杯赛场的是一支全新的德国队,但如果瑞典队将德国队淘汰出局的话,这也会成为一座新的里程碑。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论