湖人新人发声:能够加入这支球队是上帝的赐福

董倡硕06-23 11:47 体坛+原创

在刚刚结束的选秀大会上,手握25号、39号和47号选秀权的洛杉矶湖人队得到了瓦格纳、邦加和米哈伊柳克三位球员,今天,瓦格纳和米哈伊柳克也谈到了加盟湖人队的兴奋情绪。

“很显然,洛杉矶湖人队是一支辉煌的球队,他们喜欢打出快节奏的进攻,在这上面投入了很多,这是我要去证明我能够做到的事情。”瓦格纳说道。

微信截图_20180623114326.png

在谈到米哈伊柳克的时候,湖人总经理佩林卡表示,堪萨斯大学的这个后卫是表现最出色的投手。“上帝保佑我成为了湖人的一份子,成为了NBA的一部分,考虑到湖人队的那段辉煌历史,能够加入这支球队真的是上帝的赐福。”米哈伊柳克说道。

435d4fb8-0399-4a66-b984-9d45d97607e6.jpg

面对即将开启的转会市场,湖人队可谓是摩拳擦掌。佩林卡和魔术师约翰逊将会在休赛期将目标对准众多自由球员,包括勒布朗·詹姆斯、保罗·乔治、考辛斯甚至是莱昂纳德的交易。

不过湖人管理层也表示,如果今年夏天没有斩获,球队也并不会黯然神伤,湖人将会在下个赛季继续培养自己的年轻阵容。不论是瓦格纳还是米哈伊柳克,这才是他们期盼的最佳机会。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论