绿军27位捡到宝?这位新人被选中第二天就睡过了头

柴夫06-23 11:52 体坛+原创

昨日的NBA选秀大会上,波士顿凯尔特人用27号签选中了小绿屋成员罗伯特·威廉姆斯,这笔签约被不少人视为打劫。威廉姆斯在不少模拟选秀中都成为了乐透秀,没人想到他最终会跌到那么靠后的位置。究其根本,很多球队跳过他是担心他一直被人所诟病的职业态度和工作热情问题。

一天之后,绿军球迷对此应该已经有所察觉了。这位新人直接睡过了第二天早上和绿军的电话会议。

DgQxXbqX4AIlhym.jpg

选秀结束后我直接去了我的阿姨家住下了,我当时太累了,一头睡了过去。”威廉姆斯接受采访时说,“第二天早上是我的姐姐叫醒了我,她告诉我,你有一个电话会议。

球队和他约定的电话会议时间是当地早上11点,结果这位大个子直接睡过了头,这个效果和错过了入学报道仪式差不多。不过球队方面并没有因此批评他,他们对外宣称这只是因为双方没有沟通好时差问题。

根据ESPN绿军跟队记者弗斯伯格的报道,波士顿并不担心这位20岁的内线,他们相信这位年轻人拥有积极的态度,可以为球队提供帮助。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论