马拉多纳:梅西不该受到批评 阿根廷现在需要团结

李辉06-23 12:56 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

输给克罗地亚队让梅西收到了无数的批评声,对于这些批评,马拉多纳日前站了出来为阿根廷队长说话,“我们不能指望梅西一个人帮我们拿到世界杯,他已经尽力了,让他解决他队友的问题太难了,不要再说什么领导能力了,我们不能试图让梅西自己给我们带来世界杯,但现在阿根廷足协都会把责任推给梅西,推到他的领导能力上。”

显然,阿根廷输球不是梅西一个人的责任,球队的团结也出现了问题,在输给克罗地亚后,甚至有消息表示阿根廷球员已经和桑保利彻底闹翻,这位前智利主帅有可能会提前下课,对此,马拉多纳表示球队需要团结起来。

QQ图片20180623125509.png

“如果这个时候我们还不团结,那就太没种了,我只希望看到国家队好好踢比赛,即便我当年没有在和英格兰以及比利时的比赛中进球,我也是努力训练,并且会勇敢面对每个对手,只要我穿上阿根廷的球衣,我就会拼劲全力,我希望现在的球员们知道他们的能力和我们当年是差不多的,他们应该懂得为国出战的意义。”

今天凌晨,尼日利亚队2比0完胜冰岛,这让阿根廷队看到了晋级的希望,末轮如果战胜非洲雄鹰,他们就很有希望晋级,但前提是阿根廷队需要像马拉多纳说的那样重新变得团结,他们需要拿出最好的表现。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论