JR总决赛G1球衣成交价破15万!远超拉夫仅次詹皇

孔德昕06-23 13:42 体坛+原创

美国当地时间6月1日,NBA官网把J.R.史密斯在总决赛首战中穿着的黑色球衣挂牌拍卖,而今日,这件骑士球衣正式售出,它的价格达到了23548美金(超过15万人民币)。

微信截图_20180623132218.jpg

众所周知,总决赛G1就是JR大脑短路葬送好局的那场比赛。第四节最后4.7秒,骑士后卫高高跃起抢下了前场篮板,然而误以为球队领先的他径直冲出三分线耗光了时间,结果球队不得不和勇士战至加时赛。这次“乌龙事件”让詹姆斯大为不满,骑士也彻底失去了赢球势头,最终连败四局被勇士横扫。

这件球衣一经挂出,瞬间便引来了不少人竞价,一开始其价格还在2000美金左右缓慢增长。然而从当地时间6月18日开始,增长势头突然猛增,最终在4天内这件球衣从2160美元飙升到了超过23000美元,最终以23548美元的价格成交。

Df-qdffVQAEbhYX.jpg

值得一提的是,同一场比赛轰下51分的詹姆斯所穿着的球衣也已经拍卖出去了,那件球衣最终价格为102322美金(超过66万人民币)。而拉夫G1的球衣只拍出了4520美金。

詹姆斯  /   JR  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论