拉什福德赞C罗:让自己印象最深 正模仿他任意球

孙奇06-23 14:02 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

英格兰国家队明天将迎来世界杯小组赛第二个对手巴拿马队,索斯盖特很有可能将拉什福德排入首发。首次代表三狮军团参加世界杯的曼联小将日前表示,他正在观察、效仿C罗,从葡萄牙人身上汲取灵感。

http-%2F%2Fimages.performgroup.com%2Fdi%2Flibrary%2Fomnisport%2F68%2F45%2Fmarcusrashford-cropped_19d4uitenvo55141zyu7sbxhex.jpg

20岁的拉什福德在世界杯前对阵哥斯达黎加的热身赛中拿出了令人印象深刻的表现:打入一球并成为全场最佳。他面对媒体透露,自己正努力从曾效力曼联的C罗身上找到灵感:“罗纳尔多是本届世界杯目前让我印象最深刻的球员、”

拉什福德认为西葡大战是C罗的最佳比赛,因为C罗在比赛中持续制造不可思议的时刻,展现出了独一无二的嗅觉。“不论是山羊胡造型还是取得进球,他都能成为世界杯期间的焦点。自信总会在他的脸上洋溢——看上去他确信自己会进球。世界杯上的压力可想而知,但C罗可以举重若轻。”

timg_看图王.jpg

曼联小将直言,他正在模仿C罗的任意球技术。“我在训练场走到C罗在对西班牙打进任意球的地点开始练习。”而在被问及老生常谈的话题——C罗是否是世界最佳,拉什福德答道:“我会说是的。他不仅维持了高水准,还努力达到更高的高度,这是日复一日的训练换来的。没人能阻止他追求卓越。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论