球迷声势浩大 墨西哥球员难获良好休息环境

孔阳06-23 15:04 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

一直以来,墨西哥球迷就以激情四溢而著称。即便本届世界杯在遥远的俄罗斯举办,但仍有万余名墨西哥球迷来到这里为自己的主队助威。

在之前墨西哥与德国队的比赛之中,卢日尼基体育场当中就一下子涌入了三万余名墨西哥球迷。从地理角度来说,德国距离莫斯科比墨西哥距离莫斯科要近得多。但是,那天的卢日尼基体育场完全就是绿色的海洋,墨西哥队也在主队球迷的助威声下以1比0击败了卫冕冠军。

墨西哥球迷的声势令卫冕冠军感到震撼,而在那场比赛之后,有更多的墨西哥球迷远道而来,加入到了助威的队伍之中。有消息称,在第一场比赛结束之后,他们成群结队的出现在了墨西哥队的训练基地门外。这些球迷们高喊着墨西哥队球员们的名字,甚至还有一支墨西哥街头乐队在球队的驻地外面大声歌唱。

微信截图_20180623150303.png

或许是他们太过于热情了,又或许是他们的助威声有些过于疯狂。墨西哥队的球员们在不久之后而从基地当中走出,与这些热情的球迷们打招呼。队长马克斯代表球队说道:“我们真的非常兴奋,在这里能够得到你们的支持。我个人代表球队,向你们表示感谢。”

不过,马克斯在后面又补充道:“球迷们,我也有一个请求,希望你们能够让我们好好休息一下。因为明天的比赛实在是太重要了,我们希望能让你们满意而归。”

马克斯话毕之后不久,墨西哥的球迷们便离开了位于罗斯托夫的墨西哥队训练基地。球员们也能够在一个更为安静的环境当中备战后面的比赛。根据安排,墨西哥队将会在北京时间今晚对阵韩国队。如果他们能够取胜,墨西哥人晋级世界杯16强就会是大概率事件。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论