都是长发惹的祸?普约尔因发型遭伊朗电视台拒绝

李辉06-23 15:13 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

头发是否会成为你的负担?在伊斯兰世界,答案显然是肯定的,日前西班牙传奇名宿普约尔就遇到了这样的烦恼。

本届世界杯,西班牙与伊朗同在B组,两支球队在第二轮小组赛则展开了直接的较量,为了更好的转播比赛,伊朗电视方在这场比赛前邀请了普约尔担任嘉宾,然而当这位西班牙传奇抵达伊朗电视台门口时,他却被拒绝入内。

和普约尔一同前往伊朗的BBC电视台主持人菲尔多西普尔在节目开始前沮丧地表示,“你们肯定听说了普约尔今晚将和我一起直播比赛,然而他现在在酒店里,他做了一切的努力但他最终无法出席现场,我要向你们表示歉意。”

035932848e6e4fc3b34cd34ceee76fba_th.jpg

根据最初的报道,普约尔无法出席是因为双方在出场费一事上最终没有谈拢,但随后事情的真相被披露,原来,普约尔无法出现在直播现场是因为他的头发太长了。

作为伊斯兰国家,伊朗官方并没有关于头发的政策,但他们的国家电视台却有明文规定,不能让这样反传统的行为出现在电视节目中,否则将影响文化的传承。

伊朗球迷在推特上也对此发表了看法,不少人的认为普约尔的确不应该出现在电视节目中,而有球迷则P了一张图(如下图),并表示只有这样普约尔才能够出现在直播当中。

201806231353482066.jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论