瑞典球星:想赢德国非常难 但我们也不会轻易落败

程前06-23 16:09 体坛+原创

体坛+记者程前报道

瑞典队在首轮小组赛一球击败韩国,给球队的世界杯征程开了个好头,但今天他们就要面对强大的德国队。瑞典队能否再进一步,本场比赛的结果非常重要,赛前,瑞典球星福斯贝里接受了《图片报》的采访。

forsberg.jpg

福斯贝里承认,瑞典队想要击败德国是非常困难的:“我们必须拿出最好的状态而且不能犯太多错误,甚至还需要点运气。我们需要跟上德国的节奏,但我可以确信,我们也不是能被轻易击败的,德国队会踢得非常艰难。”

相比德国队,瑞典队的实力并不占优,福斯贝里也表示反击会是球队的主要进攻手段:“我们不会争取太多的控球权,而是要伺机反击,重要的是做好防守以及把握住为数不多的几次进攻机会。我们意志坚定绝不会放弃,在我们状态好时,我们能击败世界上任何一支球队。我们的目标是先从小组赛突围,之后将会有无限的可能性。”

最后福斯贝里被问到谁是德国队最好的球员:“这太难选了,德国队的优秀球员实在太多,那么我就选厄齐尔、克罗斯和韦尔纳吧,如果能选一名球员为瑞典效力的话,我会选厄齐尔,瑞典队中没有一名球员能像他那样踢球。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论