吉鲁:姆巴佩在右路踢得很好 1球小胜没什么不好的

李辉06-23 16:16 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管法国队拥有诸多天才球星,总身价更是排在32强之首,但在这届世界杯上,真正能帮助他们解决问题的似乎还是31岁的高中锋吉鲁。

小组赛次轮与秘鲁队的较量,吉鲁首发出战,法国队的表现立刻有了明显的提升,而刚刚过去的赛季,吉鲁在阿森纳以及切尔西的表现也都可圈可点,这位大器晚成的前锋正在经历个人生涯也许是最舒服的时期。

“本届比赛我已经送出了两次助攻,这让我感到满意,因为我始终尝试着踢得更有效率,为球队带来更多的帮助。”吉鲁在对阵秘鲁的赛后说道。

QQ图片20180623160956.png

吉鲁被排进首发对法国队来说帮助很大,首先格列兹曼不会再被对手牢牢照顾,他的效率也因此得到提升,而姆巴佩则证明了他在右路会更有威胁。

“他是一名非常难以防守的球员。”吉鲁在谈到姆巴佩时说道,“他非常的快,他的射术很棒,他还有着出色的技术,1对1的能力,他是球队的附加值。”

“当他在右路时,他可以拥有更多的空间,他可以在面对后卫时发挥自己的速度优势。”

“他对于我们的进攻非常的重要,我们对他和格子都很支持。”

“我对于球队现在的情况非常的满意,对我自己也是如此,因为我知道很多人都期待着我能够为球队贡献很多,很高兴看到我们证明了我们已经准备好了。”吉鲁继续说道。

QQ图片20180623160903.png

对阵澳大利亚的比赛,吉鲁替补登场为博格巴送上助攻(后被算为乌龙),对阵秘鲁的比赛,首发出战的吉鲁则为姆巴佩送上了助攻。

“我们在比赛中做了正确的事情,我们非常有凝聚力,还有很多人在背后支持我们,这给我们的工作带来了极大的成就感,也让我们变得更加团结。”

“我们的确有能力打进更多的进球,我们需要变得更强,但1比0的比分也很棒,我们通常会说这是最好的比分,因为我们没有让对手获得太多的机会。”

“知道自己能够打出好的防守是件很重要的事情,我们展现了我们准备好了一起战斗,我们都渴望兑现承诺。”

“因此,未来将是很美好的,而即使我们想要取得更多进球,但我们需要保持冷静,我们既然享受当下,又要确保能够拿到小组第一。”吉鲁最后说道。

法国队目前两战全胜排在D组首位,末轮只要不输给丹麦,他们就能够获得小组第一,昂首晋级。

2018世界杯  /   法国队  /   吉鲁  /   姆巴佩  /   格列兹曼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论