钱德勒执行下赛季球员选项 年薪将达到1280万美元

韋人匕06-23 16:13 体坛+原创

北京时间6月23日,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,掘金前锋威尔森·钱德勒决定执行下赛季球员选项,他的年薪将达到1280万美元。

过去一个赛季里,钱德勒的数据并没有太大起伏——场均10分5.4篮板2.1助攻,投篮命中率达到44.5%,三分命中率为35.8%,钱德勒一直为掘金提供着较为稳定的输出。今年二月份接受采访的时候,钱德勒曾表示希望自己能多出现在大前锋的位置上。

hi-res-e3ddbda4431bdfb94bbba16dd672cb69_crop_north.jpg

“当我在迈克·丹特尼和乔治·卡尔手下打球的时候,我担任过大前锋的角色,这是我非常熟悉的位置”,钱德勒曾这样说道,“这个位置让我非常舒服,但因为球队的建队计划,我们已经有很多内线球员。”

其实早在2017年交易截止日之前,《今日美国》记者萨姆·阿米克就曾报道,钱德勒对于自己在球队中的角色不满意,想要寻求潜在的交易。

不过,现在的情况或许会有些转变,随着掘金用14号签选择了小迈克尔·波特,钱德勒的角色很有可能发生改变。相比于只有96公斤的小波特,钱德勒的体重优势更加明显下个赛季,如果不出意外的话,钱德勒将仍是首发阵容中的一员。

钱德勒  /   掘金  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论