拜仁对球员转会的态度:博阿滕随时走 莱万没得谈

白乔06-23 17:24 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

在博阿滕前往俄罗斯参加世界杯之前,他希望和拜仁明确自己的前途,因此双方选择了在5月初见面,一起参与的包括拜仁三巨头以及博阿滕的经纪人,拜仁前体育主管内林格尔。双方很快就达成了协议,博阿滕的前途问题将会和莱万多夫斯基不同对待。俱乐部考虑到博阿滕这些年为球队做出的贡献,同意如果有豪门愿意出价5000万到6000万欧元,拜仁愿意进行商谈。截至目前还没有豪门出价,双方也完全可以接受继续履行完到2021年夏天的合同。

jerome-boateng-bei-den-bayern-bei-einem-guten-angebot-koennte-der-verteidiger-platz-fuer-einen-jungstar-aus-holland-machen-.jpg

这样的结果使得博阿滕可以安心准备世界杯赛,他在去年夏天就梦想着加盟皇马或是巴萨,博阿滕曾经谢绝过西甲豪门的邀请。曼联从去年夏天也在争夺博阿滕,但是他的伤病影响了这件事的进程。据说如今曼城和大巴黎也在关注博阿滕,后者希望凭借世界杯的出色表现,争取在转会谈判占据更加有利的位置。

当然拜仁方面也已经想好了一旦他离开的备选方案。22岁的聚勒过去一个赛季已经得到了很多比赛机会,此外拜仁还在关注阿贾克斯18岁的后卫德利赫特。一旦博阿滕转会离开,德利赫特就有希望来到拜仁。除了博阿滕之外,蒂亚戈、比达尔和贝尔纳特也被认为是可能离开拜仁的三名球员。

至于莱万多夫斯基,尽管波兰球员的以色列经纪人扎哈维这些天一直想要找拜仁商谈,但是俱乐部压根不搭理他,理由是该说的早就说完了,拜仁不可能在今年夏天让莱万走人。莱万在国家队里拒绝就自己的前途发表评论,但是他想要换个球队的目标并没有改变过。虽然莱万最近比赛遇到了一些问题,但是他曾经的国家队教练斯穆达认为,莱万只是需要一些调整而已,这并不会有任何问题。

1200-L-bundesliga.jpg

与此同时,其他德甲球队也在抓紧时间准备阵容调整,多特蒙德急需一名高水平前锋。不来梅前锋克鲁泽当初在门兴就和法夫尔合作过,并且在那里成为国脚,不排除成为多特蒙德的选择。巴舒亚伊恐怕很难再次来到多特蒙德,俱乐部更加关注的是切尔西的西班牙前锋莫拉塔,他速度快,头球和脚下功夫都很强,不过市场价值也高达6500万欧元。多特蒙德还希望,法夫尔在尼斯成功激活了巴洛特利,这一次也能让格策展现出过去的风采。

沙尔克04的当务之急,则是挽留住合同即将到期的克雷尔,此外还要处理好租借到期的赫韦德斯应该何去何从。霍芬海姆主帅纳格尔斯曼在寻找一位合适的后腰球员,而他自己则将在一年后前往莱比锡RB。不知道这个夏天莱比锡的引援,是否也会和纳格尔斯曼进行接触。

德甲  /   拜仁  /   莱万  /   博阿滕  /   聚勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论