别出心裁!瑞典前锋邀幸运儿照料自家住宅

孙奇06-23 17:32 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

想象一下,如果你有机会坐在喜爱的球员家中,那将是一番怎样的体验?目前随瑞典队征战世界杯的前锋贝里就决定通过一项活动邀请幸运球迷来到自己的豪宅,不是单纯作客:写出自己想世界杯期间代贝里照看房子的理由,由贝里选出幸运者。

31岁的瑞典国脚在脸书上发起了活动,最终瑞典东部一位28岁的球迷杰斯珀成为了幸运儿。杰斯珀回忆起这番幸运经历时说:“一位朋友圈出了我,我认为这既是一个有趣的机会,也能做自己想做的事情。”

_102144343_ad4c5521-81c5-49bd-b74e-2e2821ec7049_看图王.jpg

杰斯珀填写了申请,并阐述了自己想为贝里照看房子的理由,最终打动了瑞典前锋。作为附带福利,贝里还将承担杰斯珀前往哥德堡旅游、在当地著名餐馆用餐的费用。

尽管俄罗斯与瑞典相隔万里,但贝里早有准备,他在家中冰箱上放了一张照看者的任务单:悉心培养花卉;照顾好整个住宅;世界杯比赛期间为瑞典队加油。杰斯珀叫来了他的十名同伴一起照料贝里的房子,并在每一项任务完成后在任务单上打钩,贝里对此十分满意。

_102144340_5717296d-e347-4734-ab28-22fc447b6891.jpg

来到球星家的经历让杰斯珀几近词穷:“住在这里简直就像在魔法世界中。”但他如何评价贝里在世界杯首战韩国的表现呢?杰斯珀就不那么恭维了,“只能说不好不坏吧。胜利很重要,但我们有大把机会取得更大比分的胜利,贝里应该进球的。”不知瑞典前锋听完作何感想呢?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论