塞尔维亚输得冤?马蒂奇:今天裁判就是灾难

梁守颜06-23 17:55 体坛+原创

在塞尔维亚被瑞士绝杀之后,马蒂奇形容裁判为“灾难”。

微信图片_20180623175305.jpg

塞尔维亚在比赛中由米特罗维奇拔得头筹,但扎卡和沙奇里下半场的进球帮助瑞士完成逆转,使他们在E组最后一轮比赛中必须战胜巴西,才有资格闯入16强。

米特洛维奇在沙奇里绝杀前在禁区内被瑞士两名后卫抱摔,而裁判没有判罚,这很大程度上影响了马蒂奇,他对主裁布瑞奇的选择感到震惊。

微信图片_20180623174658.jpg

“裁判就是一场灾难,”曼联中场表示,“他没有平衡的判罚罚,他可能看过VAR,但给我们黄牌但却没有公平指正每一个错误。”

“我们很抱歉,我们尽力而为,我们丢了两个进球。那很不应该,这正是我们在更衣室里所想的,现在我们必须振作。”

“这很难,因为我们要踢巴西,你知道他们是世界上最好的球队之一,但在足球方面任何事情都是有可能的。”

科拉罗夫也相信他们可以战胜巴西,在淘汰赛阶段预定一个位置。

Df6RbkGX0AACUFN.jpg

“三分是我们需要的,这将很困难的,”塞尔维亚队队长说。“更衣室里,球员都相信我们可以战胜巴西队,虽然困难,但我们必须相信自己。

“我们知道巴西是一支优秀的球队,我们会尽力在这四五天内以最好的方式为比赛做准备,我们会拿出100%的状态。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论