队友迪亚斯评C罗:看他踢球就是一种学习

秦臻06-23 21:10 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

本届世界杯中最闪耀的射手之一非C罗莫属,两场比赛4球两次MVP,葡萄牙人延续了他在皇马的出色状态。作为球队的年轻人,21岁的迪亚斯面对球队的领袖C罗,表达了对皇马前锋的崇拜:“有幸和C罗一起比赛,看他踢球就是一种学习。”

15295486044062ee1278d70.jpg

迪亚斯本赛季在本菲卡逐渐站稳脚跟,作为球队中最年轻的球员,他还没有为葡萄牙队在世界杯的比赛中上过场,对于C罗两场比赛出色的表现,面对媒体迪亚斯表示:“球队前两场比赛表现出色,但世界杯才刚刚开始,我们还需要做好接下来的比赛准备。这段国家队经历丰富了我的经验,将会是一段很棒的旅程。C罗是世界上最好的球员,他状态火热,已经为球队打入了4球,很幸运能和C罗一起踢球,每天看他的比赛就是一种学习,我从他身上学到了很多,我想感谢他,因为自己在不断的进步。C罗在训练中很勤奋,这也是他能力极强,每当遇到困难比赛时能取得进球的原因。在训练中我们各自有着不同的任务,每个球员都有自己擅长的方面,当大家结合在一起就能实现球队的目标。”

2018世界杯  /   葡萄牙队  /   C罗  /   迪亚斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论