尤文有意引进戈丁 西蒙尼是否愿意放走爱将?

秦臻06-23 21:55 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

马竞后卫戈丁现在正在世界杯的比赛中,而据意大利媒体报道,戈丁再一次与尤文传出转会的消息。随着斑马军团逐渐确认球队后卫贝纳蒂亚和卢加尼的离开,球队后卫线的引援问题重新出现在主教练阿莱格里的面前,前几天尤文主帅已经迎来了亚特兰大队后卫卡戴拉的回归。

在此之前,尤文图斯对切尔西3000万欧元报价卢加尼给予拒绝,但是斯坦福桥又将价格加到4000万欧元,让斑马军团的管理层动心,很有可能卢加尼会转会至切尔西。此外,球队另一位后防线成员,出生于法国的贝纳蒂亚的离开也加速了尤文主教练寻找他们替身的速度。

尤文曾求购过荷兰小将马特斯·德里赫特,但阿姆斯特丹向斑马军团要求4500万到5000万的转会费,并且球队主教练并不想将这位妖人出售。所以阿莱格里将目光重新转移到马竞后卫戈丁的身上。

1.jpeg

戈丁本赛季在马竞效力,也是乌拉圭队的队长,在近几个赛季状态有所下滑,但仍然是世界顶级中卫之一,在大赛关键战中屡屡进球。是马竞和乌拉圭的防守核心,在保持着高度专注和凶悍防守的同时,定位球战术中也是乌拉圭的第一空战好手。代表国家队出战118场打进8球,本赛季为马竞在西甲和欧联杯中首发38次,为球队赢得欧联杯冠军和西甲第二的好成绩。

戈丁作为马竞后防核心,与床单军团的合同要到2019年7月30日到期,乌拉圭人现在身价大约2000万欧元。强大的意甲冠军对有实力并且价格优惠的球员向来有意,戈丁的身价很符合阿莱格里的胃口。现在戈丁能否出走马竞来到尤文,最关键的问题在于西蒙尼是否愿意放弃这位后防核心,因为乌拉圭人与主帅合作多年,是马竞后防线关键的基石。

2018世界杯  /   戈丁  /   尤文图斯  /   马竞  /   阿莱格里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论