萨乌尔:洛帅值得继续执教球队 期待自己能上场

秦臻06-23 22:39 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

西班牙在本届世界杯阵中拥有着许多优秀的中场,伊斯科的出色表现让人们认为他是球队新老更替的核心。伊涅斯塔虽然功力依旧但年龄问题显现,面对着这样的情况,球迷高呼萨乌尔能够有机会登场。这位年轻的马竞前锋能守善攻,具备超强的跑动能力和细腻的脚下技术,是马竞的绝对主力。今天这位萨乌尔在面对西媒的采访表达了自己对上场的期望,和对前任主帅洛佩特吉的看法。

面对媒体提问西班牙国家队临阵换帅的做法,萨乌尔表示很惊讶:“这是一个令人吃惊的消息,我认为这个决定有他自己的原因,并且是出于一定的动机。这跟球员们没有关系,对于国家队来说,这个时刻做出这样的决定是不合适的。洛佩特吉执教了两年,我们一起为打进世界杯付出了许多努力,在这个消息爆出后,我认为他值得继续执教我们的球队。”

1.jpg

这位马竞中场和他在国家队的队友阿尔巴有着同样的看法,在两天前巴萨后卫也表达了对洛佩特吉的支持:“对于洛佩特吉的事情,我不喜欢这样的处理方式,他是一位受人尊敬的教练,并且我们和他已经合作了很久。辞退洛佩特吉是鲁维亚莱斯的决定,我们只能接受这个现实,我们能走到这里,很大一部分原因要感谢洛佩特吉的执教。

小组赛两场萨乌尔都未能登场,对于小组最后一轮,萨乌尔期待自己能够上场:“大家想让我出场比赛的消息让我很开心,但是球队是由23名球员组成的,我必须等待教练的决定,等待着上场并利用好这个机会。”

马竞前锋格列兹曼前段时间决定继续留在床单军团,对于法国人的决定,萨乌尔表示:“大家都很高兴它能够留下来,对马竞来说,无论是个人还是球迷们,这是一个期待已久的消息。

2018世界杯  /   西班牙队  /   萨乌尔  /   洛佩特吉  /   马竞  /   格列兹曼  /   阿尔巴

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论