西迪贝:法国要头名晋级 不担心碰阿根廷

何畅06-23 22:43 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间6月26日晚,法国将引迎来自己小组赛的最后一个对手丹麦。目前,高卢雄鸡积6分位居小组第一,他们已经提前锁定了小组出线名额。如果下场比赛他们战胜丹麦,法国将以小组头名的身份进入淘汰赛。

u=2897477369,2527145635&fm=27&gp=0.jpg

法国在前两场比赛中分别2比1、1比0战胜了澳大利亚和秘鲁。目前,丹麦积4分位列小组第二。末轮他们迎战法国,如果战胜对手,他们将跃升至积分榜榜首。但值得一提的是,C组第一将很有可能在淘汰赛碰到D组第二的阿根廷队。对此,法国后卫西迪贝在接受媒体采访时满怀信心地说道,“我们并不打算去保小组第二,法国要以小组头名身份杀入淘汰赛,因为这会大大增强我们的信心。”

这位摩纳哥后卫在此前受到了膝伤的影响,但西迪贝表示他已经完全康复了。前两场小组赛中,西迪贝都没能获得出场机会,对此他认为,“我不介意是一名替补,我们尊重教练的选择。我期待上场,更期待胜利。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论