EDG.M进军决赛信心十足 koko:不管是谁都我等着你

小熊06-23 23:09 体坛+原创

特约记者小熊报道

EDG.M以4比0将BA黑凤梨横扫出局,这样的结果的确让人有些意想不到。赛后,EDG.M全队接受了主持人的采访,阿澈坦言没有想到会是这个比分,而koko则表示西部的队伍不管是谁都会等着他们。

6cf530facc3abf87a3014cb1a14cdec546f345a1e5474e1573dd96313a5efad100b9e056e5d4ebdacd9865443be16446.jpg

战胜BA黑凤梨后,EDG.M成功挺进了总决赛,对于再次进入总决赛的感受无痕表示:“心情是很高兴,谢谢粉丝的支持和队友们之间的信任。”

对于今天零封对手的结果,不但让不少观众感到意外,也让阿澈感到有些意外,“4比0确实没有想过,当时觉得可能会是4比3或者4比1吧。”

EDG.M能够从赛季初的保级到现在进入总决赛,教练猪哼在其中起到了关键的作用,猪哼表示:“我觉得一切都令人很惊喜,我们的队伍也好俱乐部也好,都给了我们很多的支持,现在想来我们走到这一步是应该的。”

在明天的西部决赛中Hero久竞与GK将为了另一张总决赛门票展开争夺,对此初晨表示:“我觉得应该GK会获胜,因为我跟他们队员关系挺好的。”

对于总决赛的对手,koko则放出豪言:“西部的队伍,不管你们是谁,我们在上海等你们。”

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论