蒂亚戈·席尔瓦:我交还球权给对手后 内马尔骂了我

秦臻06-23 23:19 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

巴西队小组赛第二轮在补时阶段连入两球,成功拿下本届世界杯第一场胜利。前锋内马尔在补时阶段打入球队第二球,终于打破了外界对他的压力,巴西人也在比赛结束后泪洒球场。但在近日巴西队球员发布会中,蒂亚戈席尔瓦对外界透露了一个比赛中的意外事件:“我一直把内马尔当做我的小兄弟,总是尝试着去照顾他,但今天我很伤心。因为当我把球交还给哥斯达黎加时(此前有哥斯达黎加球员受伤倒地),内马尔辱骂了我。他有道理,但即使我们不归还球权,也无法凭借这个机会赢下比赛。”

neymar-is-now-3rd-all-time-top-scorer-for-brazil-pele-77.jpg

巴黎后卫也对内马尔在赛后泪洒球场表达了自己的看法:“这是个很正常的做法,内马尔需要宣泄自己的情绪,这里进球对他意义重大,在第三场比赛中会帮助他表现的更加轻松。”

对于本场比赛的表现,蒂亚戈席尔瓦表示过程很艰难:“当你赢下这样一场比赛胜利后,自然而然的就要冷静下来面对下一场比赛。纳瓦斯将我们许多射门都扑了出来,但我们的努力没有白费,继续对哥斯达黎加进攻,最终我们取得了进球,赢下了比赛。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论