【前方】弃厄齐尔赫迪拉,上鲁迪罗伊斯,勒夫何意?

秦游夏06-24 01:07 体坛+原创

体坛+特派记者秦游夏发自菲什特体育场

德国队出战瑞典的首发出炉,之前德媒爆料戈麦斯和韦尔纳组成双前锋,但这并不正确,戈麦斯仍担任替补。不过厄齐尔和赫迪拉双双遭弃的消息被证明无误。

7c2d0c01gy1fsllbrq1pzj20g90nbjse_副本.jpg

相比上场,德国做出了4处调整,但阵型还将是惯常的4231。赫克托感冒痊愈,顶替普拉滕哈特毫无争议。胡梅尔斯颈椎受伤缺阵,昨天最后一练与博阿滕搭档的吕迪格入替。可能在勒夫心中,聚勒在两场热身赛的发挥不够好,所以给了吕迪格机会。面对瑞典前场两高点,身体素质更佳的吕迪格在理论上确实更为适合,同时,他也更了解“英式足球”。

罗伊斯取代厄齐尔众望所归。最有意思的是鲁迪取代赫迪拉搭档克罗斯,而非京多安或戈雷茨卡上位。鲁迪和克罗斯在国家队有过几次搭档,其中包括世预赛主场6比0完胜挪威。是役,德国完全控制住了比赛,中场运转良好。鲁迪前插欲望不强,有较好的位置感,他出场将使德国后场无人的问题得到缓解。同时,他还可以帮克罗斯分担组织压力。比赛中,预计鲁迪站位更后,克罗斯出现在惯常的偏左位置,获得更多空间,以避免像与墨西哥一役那样被盯死。

总体而言,勒夫针对首战问题做了相应调整,但球队的打法不会质变。

8f3e8752ly1fskgwi3n1pj20sg0izady_副本.jpg

2018世界杯  /   德国队  /   鲁迪  /   勒夫  /   罗伊斯  /   厄齐尔  /   赫迪拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论